Enquadrado no Plano de Formações adoptado pelo Centro da Juventude de São Vicente – CEJ-SV, foi realizada a terceira formação de Culinária, que decorreu de 07 Outubro á 08 de Dezembro de 2011, abrangendo cerca de 14 jovens. Esta formação visa a capacitação dos jovens com o objectivo final o ingresso no mercado de trabalho.
De acordo com os procedimentos do plano, o programa foi comprido na sua totalidade, subdividindo-se em aulas teóricas no Cej-Sv com o formador Amilcar Morais e as praticas na cozinha do Restaurante de Pont d´Água com acessória do Chefe de cozinha e supervisão do formador.

O encerramento foi feito no dia 9 de Dezembro, pelas 19h no Restaurante Pont d´Água, seguido de um jantar degustação de alguns pratos confeccionados pelos formandos, onde no final houve uma avaliação positiva dos convidados.

Os formandos empenharam-se com entusiasmo, dinamismo e confiança tendo como resultado o emprego de quatro jovens no Restaurante de Pont d´Água.

0 comentários
Enviar um comentário